首页 > 全部

身体有异样,一定会被拒保吗?这里有最权威的解答!

无论是通过代理人买保险,还是自己网络投保,健康告知都是绕不过去的坎。

64992019-06-17

保险到底可信吗?为啥国人对保险总是这么多排斥呢?

我的答案是保险是个好东西,但是目前的中国保险行业没发展好,鱼目混珠鱼龙混杂。为甚国人对保险总是这么多排斥呢?

71152019-06-03

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险...

43132019-05-27

为什么有的人退休之后只有养老金,但享受不了医保待遇呢?

有些退休人员虽然在退休之后能领取到养老金,但是在去医院看病买药的时候,发现医保报销不了,这是怎么一回事呢?

73052019-05-20

成人重大疾病保险产品详细剖析及产品对比

重大疾病保险的基本产品要素:从产品来拆,一款重大疾病保险包含的产品要素很多,要看明白产品,首先要了解这些不同的产品要素(保险责任和保险期间)

104012019-05-13

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

156702019-04-18

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

121332019-04-18

退休时医保没满缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

172952019-04-18

买保险到底是为了什么,买保险怎么选择

不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。

146352019-04-18

买保险这样选保险代理人最靠谱

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

112152019-04-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

146265个用户完善保障计划

146265个用户完善保障计划