沃保网

首页 > 

医疗险和重疾险可兼得吗? 小沃分析重要性让你不再彷徨

医疗险:报销型的,除了有直付服务的,都是要自己先垫付,出院后再拿发票报销,需要自身有一定的经济基础,除免赔额以外,花多少赔多少,遵循不可获利原则。

282020-02-12

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

242020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

382020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

342020-01-19

买保险前需要先体检吗?看这里就知道了!

在买商业保险前需要先体检吗?什么情况下保险公司会要求我们体检?如果体检出来有问题,保险公司会拒保吗?我们要怎么办?今天我们就这些问题来探讨一下。

282020-02-04

房子也能买保险?家财险你究竟了解多少。

“家”的概念在每一个中国人的思想中根深蒂固。而房子作为家庭的安居之所,往往被当成了“家”的代名词。

302020-01-14

市面上儿童保险那么多怎么选?投保秘诀在这里!

市面上有很多的保险产品,儿童保险多种多样。保险有重疾险、医疗险、意外险、寿险等四大险种以及其他保险。

332020-01-04

人保寿险关爱百万2019保什么?都有哪些保障项目?

人保寿险关爱百万2019是一款医疗险,在保障内容上是比较丰富的,那么这款保险在保障方面,又有哪些内容呢?接下来小编将给大家一一介绍。

422019-12-30

若不幸肾出了毛病还能投保吗?教你常见肾病如何投保。

最近看到一组数据,我国慢性肾脏病的发病率高达10.8%,患者约有1.3亿,其中,近3000万患者将发展成终末期肾脏病,也就是尿毒症,这个数据着实有点扎心。

622019-12-23

保险合同里这些划最重要的地方,你都弄清楚了吗?

很多消费者都认为,动辄数十页的保险合同里的条款太复杂,难以理解。保险条款难以“通俗化”,很重要的原因在与保险条款的专业性和保险合同的特殊性。

372019-12-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

163792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163792个用户完善保障计划